А вы, часом, не...



Не знаю, как всё это носить - замучаешься потом чистить. Если это вообще возможно. Получается - одноразовый выпендрёж. Хотя...
Хотя беленький пушистый ёршик для... в общем, беленький пушистый ёршик вполне может сыграть роль женильного платья, надо только грамотную фату соорудить. Наверное, на основе столь же пушистой шапки королевского гвардейца, только из белого медведя и с белой же вуалью, скрывающей глаза:

1216-02

А беременная ёлка - понятно для кого. Или воровкам по магазинам ходить:

1216-01

Но всё же это лучше, чем такое:

1103-06
Marco_Marco 21

Как мудро заметили в одном из комментариев, посмотреть бы так с прищуром на экстравагантно одетого хипстера и сказать ему: а вы, любезный, не пипидастр, часом?
это мода не для того, чтобы одевать кого-то или надевать на себя, одним словом, носить в людях!
А выбор вариантов традиционен - лучший из худших! Поэтому, если нечего надеть, то я за беленькое и пушисто-квадратненькое, других вариантов нет:)
Так я разве против? Беленькое и мне понравилось (подтверждение - в комментариях под оригинальным постом). Хотя и пипидастерное ))))
Кстати, Аркадий Райкин говорил, что на "нужно побольше непромокаемой, непрожигаемой брезентовой одежды, в которой можно бежать от пожара или плыть от наводнения. И тогда кажный сапожник скажет вам спасибо!" (интермедия "Мода")

Edited at 2018-12-17 05:14 am (UTC)
На самом деле основной дурдом подобного в том, что откровенно детскую инфантильную моду навязывают взрослым людям.
Любой из этих костюмчиков будет очень мило и смешно смотреться на ребенке детсадовского возраста на каком-нибудь карнавале. Прочем сделанный из мочалок или пипидастеров любящей мамашей-рукодельницей. Заранее апплодирую стоя.
Но из взрослых то людей зачем детсад делать?
Дурдом и есть.

Edited at 2018-12-18 04:37 pm (UTC)
Некоторые и взрослым подойдут. На какой-нибудь Хэллоуин.
А так в ответ на детскую инфантильную моду почему-то вспоминаются статьи знакомого психолога (наверняка не он один об этом пишет, но его лучше знаю) о всеобщей инфантилизации и субпассионарии Гумилёва
Я знаю, что Гумилев о пассионариях писал. Про инфантилизацию ничего не знаю.
У меня где-то было.
Скачал статьи знакомого психолога, про инфантилизацию поищу. Но у меня тоже где-то было. Поищу тоже