Культур-мультур в Кремле

29 ноября неожиданно пошли на концерт-бенефис детского музыкального театра "Домисолька". Билеты нам накануне предложили в школе.
Было здорово и весело!

Домисолька
Программа концерта

Сначала, несмотря на зажигательные песни и танцы, всё было довольно чопорно. Но ближе к концу концерта малышня завелась начала танцевать и бегать в проходах:



Дошло до того, что когда я пытался записать выступление Бурановсих бабушек, меня дважды толкнули, причём второй раз так, что смартфон едва не улетел в проход. Делать замечания было бессмысленно, их попросту бы не услышали. Жаль, конечно, что не записал бабушек, смотрелись они среди танцующих детей очень органично. Ну и мелодия была зажигательной.
Но "Soprano Турецкого" я таки записал:



Без антракта Любе, конечно, было тяжеловато, под конец подустала. Ну и жаловалась, что иногда слишком сильно бил в глаза свет.

Featured Posts from This Journal

  • На "Крыльях аиста"

    Две недели назад опека пригласила нас на церемонию награждения лауреатов Московской городской премии за вклад в развитие семейного устройства детей…

  • Анекдот - это жизнь 19

    Анекдот: На самом деле, "Маша и Медведь" - это мультик для взрослых. Про тяжкий путь отца-одиночки. Этому Ведмедю мою Любу - посмотрел бы я на него.…

  • Китай-город

    Опять - подсунули (хороший человек, просто интересуется, поэтому регулярно выкладывает виды Москвы с разных сайтов) историю названия Китай-город. На…