Пять лет

Ровно пять лет назад, в ночь с 25 на 26 октября 2013 года, не стало моей жены, моей Леночки.

26.10

За год-полтора до этого дня случайно увидел в "Алых парусах" на Беговой Ослика. Он единственный был такой. Удивительно даже то, что смог его разглядеть в куче других мягких игрушек. Показал Леночке. Она прижала его к себе со словами "У него такие большие печальные еврейские глаза!". Дома Ослик был всегда рядом, Леночка обожала его как девочка свою любимую игрушку.

1025-2013

А потом мы его положили вместе с ней.
Смотрю на его фотографии, и иногда кажется, что он всё знал уже тогда.

Featured Posts from This Journal

  • Немножечко счастья

    A Byssele Mazl (Хор Турецкого) или "Vu nemt men a bisele mazl" Немножечко счастья Где взять бы немножечко счастья в холодной чужой стороне?.. О…

  • Нам не жить друг без друга

    Последнее время много кручу "Неспящих в Сиэтле". Раньше как-то привлекала вот эта сценка (фильм всегда нравился именно целиком, хоть он…

  • 13

    25 февраля 2013 года. Наша свадьба, наше венчание. 13 лет прошло

  • Три последних снимка

    Это снимал я. Последний снимок Леночки. Мы гуляем по Серебряному бору. 10 сентября 2013 года Те самые цветы, которые она снимала на свой…

  • 19 августа. День

    Яблочный спас, к сожалению, до конца жизни будет связан у меня с трагедией - сегодня ровно четыре года, как Леночка, моя жена, попала в больницу и…

  • Просто быть рядом

    В среду ходил в больницу, куда попал перед Новым годом. Надо было взять результаты биопсии (там всё ожиданно и ничего нового). Только зашёл на…

  • Подари мне, Бог, эту женщину

    Нет, не я это написал. Другой. Но это Наша с Леночкой молитва Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай никогда ей опомниться Я за каждый вздох,…

  • Так оно и было

    Сегодня у nezyaika в ...несмотря на Время, Место и Обстоятельства< Древняя китайская пословица гласит: Невидимой красной нитью…

  • Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

    Ровно два года назад в Переславле-Залесском - Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе:…

Я знаю, каково терять близкого человека........
У меня два дня сплелись - 25 и 26 октября. В ночь с 25-го на 26 октября 2013 года не стало Леночки, а с 26 октября, но 2015 года, не расстаюсь с Любой. Как раз, когда мы возвращались с кладбища, позвонил сын и сказал, что случилась беда с мамой Любы. По большому счёту, много позже я понял, что это стало огромным водоразделом между "до" и "после" - жизнь потекла по совсем другому руслу