Гримасы феминизма

Не удержался, уж такой прекрасный образ показала sofia_agacher, что хоть в учебники по психиатрии вставляй - настолько яркий.

Дело происходит на одном из Галапагосских островов, Эспаньоле. Экскурсовод рассказывает:
- Медлительная и постоянно спящая на суше самка в брачный период молниеносно скрывается от самца в воде, и тот не успевает её оплодотворить. Так вот, столь "непокорный" характер самок природа компенсировала наличием у самца двух членов. Самки кладут свои яйца в 300 метрах от воды и высоко над уровнем моря. Ползут они для этого в горные пещеры и гроты, причем путь их настолько труден, что многие молодые самки срываются вниз и разбиваются о прибрежные скалы...

iguana 2

- Безобразие какое! - вдруг гневно воскликнула дама средних лет, державшая за руку девочку-подростка.
- Извините, я не понял, о чём вы, мэм? - удивился Ион, резко повернувшись к говорившей даме.
- Я говорю безобразие! Куда смотрят все ваши комиссии по защите прав животных! Ведь это же форменное изнасилование! Самки не хотят спариваться и убегают от самцов, а те их насилуют! А потом ещё эти "изнасилованные дуры" ползут в горы откладывать яйца и погибают! Я считаю, что надо исправить ошибку природу, защитить самок и ввести принудительное удаление одного из членов у самцов игуан! - уже почти кричала возмущённая дама.
- Мэм, службы национального заповедника не могут вмешиваться в естественные процессы. От вмешательства человека в природу всегда бывает один вред, - растерялся от такого напора Ион.
- Ах так?!.. - вскричала дама. - Тогда мы с дочерью не можем продолжать экскурсию, в которой пропагандируется насилие, и требуем немедленного нашего возвращения на корабль!..

Естественно, желание дамы было удовлетворено. Думаю, ко всеобщему удовлетворению.

1030-09

А вообще, если откровенно - маразм крепчает день ото дня.
На днях, ожидая очереди, увидел какое-то ТВ-шоу. По-моему, на Первом. Не знаю точно, чему оно было посвящено, но довольно миловидная и ухоженная дама бальзаковского возраста вещала за права женщин. Не за нормальные права, а в типично евро-американском стиле. Типа "не тронь, а то засужу" etc. Ей пытался противостоять Алексей Огурцов, довольно известный актёр. Не он один, конечно, но он-то как раз знает, во что превратился феминизм в Штатах.

огурцов

По сравнению с ним дама была похожа на силиконовую куклу роботессу с заевшей пластинкой, все человеческие доводы отскакивали от неё как теннисные мячики от стенки - со звонким стуком.

К счастью, тут подошла моя очередь. Смотреть и слушать было невыносимо
Дур всегда было достаточно, не было такого широкого освещения. Ну, и темы меняются)