Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

23-е

23 октября 2002 года поздним вечером пришла смска из Уфы: "Толя, вы не на норд-осте?". Сразу не понял, домашнее задание детям делают, что ли. Но всё-таки тихонько (рядом спала дочка, за дверью в другой комнате - дед) включил телевизор. И потом было уже не до сна

1023-2002

*******
А ровно пять лет назад, 23 октября 2013 года, я сам отвёз Леночку в реанимацию Боткинской больницы. На каталке. Из одного корпуса больницы в другой, из одного отделения - в другое. За день до того врачи признались, что двумя неделями раньше, при попытке поставить подключичный катетер, ей занесли инфекцию. А потом долго винили меня за то, что мы ходили гулять и Лена из-за этого простудилась. И лечили не то и не тем, добивая и без того ослабленный химией организм.
В этот день стало ясно, что уже пошёл обратный отсчёт. Но всё-таки теплилась надежда, что всё-таки...
Tags: Воспоминания, Семья
Subscribe

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • В озябший мир идёт весна

    Сергей Трофимов - "Московская песня" (В озябший мир придёт весна). Фото: Серебряный бор, Крылатские холмы, Щукино, парк искусств Музеон

  • В этот день год назад...

    Открыл "Воспоминания" в Facebooke. Там про просроченные пряники. Правда, без рисунка или фото, но вспомнил с удовольствием. Год назад в ЖЖ было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments