Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Новый шабаш в Бруклине

Неожиданно вспомнилась история про то, как в сентябре прошлого года ведьмы "со всего мира" ополчились на президента Трампа:



Сложно сказать, как повлияло это на Трампа и повлияло ли вообще. С одной стороны, соответствующие службы (по отражению и подобных атак) у него есть. На полном серьёзе! С другой, атака могла разбудить в нём такие тёмные силы, что мало не покажется никому. Если что, я тут ни при чём, читайте фсякие фэнтези прочих лукьяненков с головачёвыми.
Я бы и не вспомнил про тот вселенский шабаш, если бы сегодня не пришло ещё одно сообщение с потустороннего фронта: группа ведьм провела в Нью-Йорке магический обряд с целью навести порчу на нового члена Верховного суда США Бретта Кавано. Они вырезали его имя на чёрной свече, облили её "маслом мести" (это что-то новенькое, никогда о таком не слышал) и подожгли. В обряде также использовались гвозди из гробов и земля с кладбища.



Что примечательного в этом сообщении:
Во-1-х, в собственно обряде участвовали около 60 человек. Правда, хотели поучаствовать около 16 тыс. пользователей Facebookа. Но это ладно, главное, что у здания в Бруклине, где ведьмы и Co творили обряд, собрались противники колдовства. Это во-2-х.

1021-02
Фото: Reuters
Tags: Дурдом, Непознанное и непризнанное, Психология и психиатрия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments