Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Горячие норвежские бабы

Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг намекнула намедни: "Того, кто свяжется с Североатлантическим альянсом, ждут серьёзные последствия".
Der Tagesspiegel уверен, что это намёк Москве.
С другой стороны, можно предположить, что намёк на самом деле адресован тем, кто собирается вступить в альянс. Например, m-me премьер "считает вполне разумным тратить 2% валового внутреннего продукта страны на оборону, и Норвегия, в свою очередь, увеличит свои военные расходы".

эрна 1

Смотрю на m-me и вижу, что она и без того - само серьёзное последствие. Для семьи, кстати, тоже. Но главное - опыт работы в местной ЖКХ. Пусть норвежской. И почему так и слышится незабвенное: "Вот стою я перед вами, простая норвежская баба, НАТАми пуганая, воробьями стреляная, живучая..."

Tags: Дурдом, Европа и задворки, НАТО, Политика
Subscribe

  • Растёт девица... Ох, растёт!

    Кроме пистолетов и кинжалов на выставке "Дуэль. От Божьего суда до благородного преступления" Любе ещё кое-что понравилось. Уже когда подходили к…

  • Артиллерист-девица 2

    В субботу были в Кремле на выставке "Дуэль. От Божьего суда до благородного преступления". Втроём - с нами был одноклассник Любы Казалось бы -…

  • Боливар не вынесет...

    Мария Захарова сообщила, что МВД Британии опубликовало на днях руководство по депортации беженцев. Ещё раз: по депортации беженцев Согласно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments