Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Закавыка

NB:
Трамп не считает политически необходимым оставлять Канаду участником новой сделки по североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA).

0902-07а

У меня только один вопрос: его левая рука точно знает, что делает правая?

NAFTA была создана в 1994 году для того, чтобы сократить торговые барьеры в различных отраслях экономики США и является крупнейшей в мире региональной зоной свободной торговли.
Переговоры о пересмотре условий НАФТА были инициированы именно Вашингтоном более года назад. Да, в последнее время в них участвовали только Штаты и Мексика. Однако 28 августа на переговоры приехала глава МИД Канады Христя Фриланд (ох, жаль я про неё не написал ничего, занятная дамочка - А.Г.), но пока стороны так и не смогли прийти к соглашению.

Tags: Дурдом, Политика, США, Экономика
Subscribe

  • C'est si bon

    Вопрос к знатокам. Есть такая замечательная песенка C'est Si Bon (улыбаюсь - конечно, все знают). Я её с детства помню. Как правило, она начинается…

  • Газ. Москва vs Питер

    Раньше я этого не замечал. Но августовская поездка в Питер принесла много удивительного и в, частности, заставила провести небольшое исследование.…

  • Мы говорим вегетарианцы, подразумеваем - депрессия

    У вегетарианцев обнаружены заметно более высокие показатели депрессии по сравнению с людьми, не чурающимися мяса в своём рационе. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments