Долбо... мэр

"Такси очень важная отрасль, несмотря на то, что занимает скромное место по объему пассажиров: из 20 миллионов человек, которые передвигаются каждый день в Москве, такси перевозят чуть больше 700 тысяч. Что такое 700 тысяч перевезённых такси — это означает, что на 10% количество частных машин в Москве каждый день становится меньше, это один балл пробок на московских дорогах, поэтому можно оценить ваш вклад в скорость движения, комфорт движения и экологию нашего города", — сказал Сергей Собянин, выступая на пленарном заседании Международного Евразийского форума "Такси".

собятино

Ещё раз: 700 тысяч перевезённых такси - это означает, что на 10% частных машин в Москве каждый день становится меньше... Каждый день - на 10% меньше. Каждый день. Несложно посчитать, когда в Москве вообще не останется частных машин.
И ещё: 700 тысяч - это одна десятая от 20 миллионов. Это так наш мэр говорит.
Мыслитель, блин! Цицерон XXI века

Featured Posts from This Journal

  • Это было недавно...

    Месяц назад, 5 ноября 2015 года, стоя рядом с Патриархом при закладке памятника кн. Владимиру, мэр Москвы С.С. Собянин сделал историческое…

  • Эй, вы там, наверху! ©

    Прочёл по наводке Петра Шкуматова, координатора "Синих ведёрок". Могу подписаться под каждым словом. В том числе и потому, что регулярно езжу по…

  • Про мэра-грамотея

    МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин в воскресенье принял участие в праздновании 425-летия Садового кольца, приуроченном к…

  • Спалился Оленевод - на воре шапка горит

    Собянин предложил убрать данные о закупках Москвы с федерального портала Мэр Москвы Сергей Собянин предложил разрешить регионам, где находятся…

  • Горе ему!

    При выходе из метро Чистые пруды, перед вами открывается вид на Чистопрудный бульвар, от которого прям-таки захватывает дух, и памятник автору "Горе…

  • Закон что дышло

    В Госдуму внесли законопроект о программе переселения и сноса московских пятиэтажек, позволяющий переселять жителей хрущевок через суд.…