Бывает!



Ничего страшного!
Студентом я как-то прокатился на спине полэскалатора в метро на Новокузнецкой. Получил туфли из мастерской, сразу надел, но не подумал отклеить бумажки на подошве. Сбегал по эскалатору и поскользнулся. Шикарно проехал однако!
Только отрастив бороду, понял истинный смысл былинной фразы "по усам текло, а в рот не попало".
Тёща (Царствие ей Небесное!) всё жаловалась, что у неё кофточка на плече постоянно мокрая, когда она на кухне. Пока я не показал на полотенце, которое она вешала на плечо после того как вытерла посуду.
Она же как-то опёрлась рукой о раскалённый блин электроплиты. Это вам не современные щипцы для волос! Но понять можно - мужа с инфарктом положили в больницу.
У жены на бедре тоже регулярно появлялся синяк. Впрочем, как и у большинства сотрудников фирмы, часто бившихся об углы столов. Просто у молодых женщин это заметнее.
Кстати, интересно, как девушки надевают эти рваные джинсы - ладно, ногу в дырку просунула, так ведь ещё сильнее разорвать можно. Или...

Вчера были в шоу-музее "Гранд-макет Россия". Ну, ребёнку приспичило. Пошли в туалет, "обозначенный на плане буквами эМ и Жо". Стеклянная дверь. Ребёнок войти не может, толкает, а дверь не открывается. "Люба, открывай на себя!" - рявкнул я на весь зал. В зале стало тихо...