Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Референдум+

Bloomberg, ссылаясь на некие конфиденциальные источники, утверждает, будто бы Путин заявил на встрече в МИД, что на саммите в Хельсинки он сделал предложение Трампу провести ещё один референдум в ЛНР и ДНР, чтобы помочь разрешить конфликт на Донбассе. "Конфиденциальные источники" - это два человека, якобы присутствовавшие на вчерашней "закрытой" встрече.

0716-01

Кстати:
Директор американской национальной разведки Дэн Коутс сообщил, что запись беседы президентов США Дональда Трампа и России Владимира Путина, которая проходила в Хельсинки в двухстороннем формате, не велась.
Накануне Госсекретарь США Майк Помпео в интервью телеканалу EWTN выразил сомнение, что стенограммы переговоров Трампа с Путиным в Хельсинки и лидером КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре будут распространены.
Tags: Донбасс, Политика, Путин
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Про ГО

    Неожиданно dpmmax напомнил историю из советских ещё времён. Начиная с 1986 года наша институтская Гражданская оборона люто меня…

  • Сверхглубокая математика

    "Радио Свобода" претендует на Шнобелевку: половина - это 19%, четверть это 25 и 56%. Одновре́менно! Из Твиттера

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments