Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Это даже не "в молоко"

Стрелец



Узнать ваши чайные предпочтения


Терпеть ненавижу травяные чаи. За исключением, наверное, иван-чая. Хотя и он сладковат для меня. Предпочитаю крепкий, терпкий и горьковатый китайский и индийский чай. Подчеркну - крепкий. Как сказал много лет знакомый авторитет, мой чай - это его чифирь. Единственное, что могу добавить в чай, - лимон. Крайне редко - ломтики яблока, ещё реже - тонко порезанную клубнику. Никакого сахара, ничего сладкого.
Привкус розы не нравится. Тем более, добавки, "идентичные натуральным".
Печень - да. Но что делать, если в детстве жил рядом с... очень вредным производством, а в начале 80-х получил хорошую дозу. Тут как ни крути, будут проблемы с печенью. Тем более... тем более.
А по поводу "недомогания": ребята, не учите деда... тому, чему не надо отца учить. У меня в арсенале свои средства, безо всяких таблеток и ваших травок. В своё время я себя сам вытаскивал, несмотря на все старания врачей и прочих.

Не фонтан, ребятки, не фонтан!
Tags: Тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • Мать Полтавской победы

    Битва при Лесной 28 сентября (9 октября) 1708 года. Если совсем точно - мать Полтавской баталии. Конклюзия на Полтавскую битву. Россия. 1709 г.…

  • пока не перекрестишься

    В дополнение к предыдущему посту Блин, и деваться некуда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments