Угро

Звонки на городской телефон доконали. То пустой звонок - как ни бери трубку, всегда длинный гудок, то рекламщики звонят, то лохотронщики ("У вас вышел срок поверки прибора учёта воды" - ага, два раза!). Ладно, когда сразу начинают предлагать, а то снимаешь трубку, а там музыка играет - оператор звонит сразу по нескольким номерам. Раз в месяц звонят юристы - на основании Федерального закона вам положена бесплатная консультация (мне-то лапшу на уши не вешайте, знаю я ваши "консультации"!).
А последнюю неделю как прорвало, звонок за звонком.
Наконец не выдержал, снял трубку и рявкнул: "Уголовный розыск!"

1288-3

Тишина...
Потом робкий женский голос: "Извините, пожалуйста, мы не туда попали! Простите!" - и повесили трубку.
А голос как раз не "рекламный" был. Позвонил в два возможных места (всё опечное) - нет, не оттуда.
Я пользуюсь МГТС, сейчас и интернетом, и домашним телевидением, и даже два мобильника перевёл с МТС на МГТС
А нас еще донимают акциями и соцопросами по разным поводам - я сразу трубку бросаю. Отключить телефон не могу из-за постоянной связи с медиками. Вот откуда у всей этой шушеры наши телефонные номера?!
Даже старые базы можно использовать - большая часть телефонов не менялась. А если что-то и менялось, то одна-две первые цифры. Например, в центре телефоны, начинавшиеся на 231...-233... переделали на 951-953... и всё
С другой стороны, есть базы жэков-дезов-"жилищников". Причём их передают целенаправленно, с данными тех же счётчиков воды. До того, как я сделал поверку мне звонили через день, предлагая провести поверку. потом был небольшой перерыв, но месяц назад всё началось снова. Теперь звонят, чтобы сказать, что у меня просрочено...
Обязательно посмотрите в квитанции, есть ли у вас сверху две строки - отдельно от всего остального. Там в каждой указан срок окончания учета счетчика. Оказывается срок учета начинается не со дня установки его у Вас дома, а со срока выпуска его на заводе. Я тоже была уверена, что у меня еще год в запасе, и бросала трубку, когда автомат звонил и предупреждал меня на счет учета горячей воды - спохватилась только через полгода, когда увидела огромную цифру к оплате по нормативу на всех прописанных, а живем мы с мужем вдвоем и тратим мало воды. Вот так невнимательность мне обошлась в десять тысяч!