Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Интересно девки пляшут!

Эк их разобрало!

Б/у премьер ЮлияТимошенко, выступая на съезде "Батькивщины" на Софиевской площади Киева, призвала украинцев помочь народам России "покончить с диктаторским режимом Путина".
По её словам, аннексия Россией Крыма - начало обратного отсчёта для режима Владимира Путина, простые россияне, по её мнению, истосковались по демократии, и Украина должна помочь соседнему народу повалить Путина.
Заносит даму с косой не по-детски.

timoshenko

Но тут с другой границы пришли вести: Мария Алехина и Надежда Толоконникова, по сообщению эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR, дали в Таллинне интервью журналистам ERR и эстонских СМИ. В интервью пуськи сообщили, что намерены в Европарламенте призвать Запад к самым жёстким санкциям по отношению к России: "Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жёсткими", - заявила Алехина. Поясняя слова о самых жёстких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".
Девицы считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". Ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.
Обиделись на зону, зелёнку и плётку.

pus

Я категорически против телесных наказаний, но похоже, иногда стоит отступать от некоторых правил. Если по-другому не понимают
Tags: Демагогия, Провокация, Пропаганда, Россия, Санкции
Subscribe

  • Про Roman

    Карикатуру увидел в Инстаграме: Ха! Диплом? Times New Roman? Сосунки! А не хотите от руки, в спецтетради с грифом "Совершенно секретно", в…

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment