Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Де-юре, в натуре

5 мая выложил в Facebooke материал питерского криминолога Якова Гилинского "О легализации лёгких наркотиков, оружия и проституции". Хотел тогда совсем воздержаться от комментариев, но добавил-таки о типичной алогичности питерского интеллигента (не только питерца, но вообще - представителя определённой прослойки общества): насчёт легализации оружия он в последнее время сильно сомневается, а вот в схожей и имеющей те же корни проблеме легализации некоторых наркотиков - он за легализацию.

0508-01

А сегодня (о чудо!) читаю в ленте Твиттера, что Мелания Трамп дала отмашку на начало капании по просвещению детей по многим вопросам в том числе - о вреде наркомании. Они, видите ли, пекутся о здоровье физическом и психологическом будущих поколений американцев. И особо подчеркнула фрау президентша (по-ненашему - первая леди) - о вреде опиатов, на которые г-н Глинский предлагает почти не обращать внимания. Типа кокс - это для избранных, а опиаты и, тем более, анаша - фигня. А как разрешим - не понадобятся ни "крокодилы", ни "китайцы".
Базара нет, товарищи!
Ну да, как может член (пусть и бывший - вроде как) Транснациональной (NB!!) радикальной партии, выступавшей "за широкую защиту прав и свобод гомосексуалистов и поддерживающей декриминализацию оборота наркотиков", топать ножкой на наркобаронов и наркодилеров.

Анекдот хотите? Специально кавычу:
"Мой младший брат - пример, к чему могут привести наркотики.
Audi Q7, свой собственный дом и всё это в 20 лет
".
Повторяю - анекдот. Правда, не из моего архива, а с просторов интернета - chern_molnija почти каждый день выкладывает подборку.

Яков Ильич однако!
Tags: Здоровье и медицина, Политика, Россия, США, Стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments