Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Актуальное. Мистическое

0429-01

0429-02

Если бы это был просто анекдот, я бы не выложил картинку. Но ведь правда - корёжит как от крестного знамения или от икон!
Кстати, реально видел, как корёжило от икон мусульман и иудеев. Не всех, конечно, но - часто.
Ровно пять лет назад, когда жена тяжело заболела, пришла к нам после скорой мадама из поликлиники (ни врачом, ни врачихой назвать не могу - гнида она) - наша участковая была в отпуске. Так она не знала, как встать: страшно подойти к постели больной (скорая написала диагноз "грипп" без "под вопросом", а эта гнида, прости Господи, выписала какой-то древний антибиотик - это для лечения гриппа-то), а позади - целый иконостас. Так и тряслась посерёдке, к тому же боясь стоять к иконам спиной. А когда вызвал на дом через три дня (а как вести Лену в поликлинику, если я несколько шагов от постели до санузла носил её на руках - настолько слаба она была), билась в истерике.
Так вот "хомячки" ведут себя точно так же. Реально!
И это совсем не смешно.
Ни то, ни другое
Tags: Анекдот - это жизнь, Непознанное и непризнанное, Юмор
Subscribe

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Рускеальский экспресс

    Рускеальский экспресс – ретропоезд, ежедневно курсирующий между городом Сортавала и горным парком Рускеала Автор фото: Николай Титюк

  • Если МЧС будет работать как некоторые наши службы

    Ещё раз не моё. Но уж очень понравился пост, который мне переслали друзья по Facebooky. Автора, судя по всему, зовут Наталья Горячая (но это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments