Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Актуальное. Мистическое

0429-01

0429-02

Если бы это был просто анекдот, я бы не выложил картинку. Но ведь правда - корёжит как от крестного знамения или от икон!
Кстати, реально видел, как корёжило от икон мусульман и иудеев. Не всех, конечно, но - часто.
Ровно пять лет назад, когда жена тяжело заболела, пришла к нам после скорой мадама из поликлиники (ни врачом, ни врачихой назвать не могу - гнида она) - наша участковая была в отпуске. Так она не знала, как встать: страшно подойти к постели больной (скорая написала диагноз "грипп" без "под вопросом", а эта гнида, прости Господи, выписала какой-то древний антибиотик - это для лечения гриппа-то), а позади - целый иконостас. Так и тряслась посерёдке, к тому же боясь стоять к иконам спиной. А когда вызвал на дом через три дня (а как вести Лену в поликлинику, если я несколько шагов от постели до санузла носил её на руках - настолько слаба она была), билась в истерике.
Так вот "хомячки" ведут себя точно так же. Реально!
И это совсем не смешно.
Ни то, ни другое
Tags: Анекдот - это жизнь, Непознанное и непризнанное, Юмор
Subscribe

  • Что я не знал о "втором фронте"

    Во-1-х, что свиная тушёнка делалась по просьбе Советского Союза и что делалась по российскому рецепту и советскому стандарту ГОСТ 697-41 "Свинина…

  • Начало Северска

    В 1960-е мы жили в этом самом Северске. Тогда мы его называли Томск-7. Но только внутри города. За его пределами - просто Томск

  • Попал в Историю

    Не в историю, а именно в Историю. В субботу дитё подлетает ко мне с каким-то вопросом. Типа, а что ты скажешь... - Подожди, говори спокойно. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments