Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ляп.Сиб.фм

Сегодняшняя иллюстрация Сиб.фм ко вчерашним событиям в Сирии:

0415-01

Я так и не понял, какое отношение к ракетной атаке на Сирию имеет Space Shuttle?
Во-1-х, программа давно закрыта. Во-2-х, это не боевые ракеты, а космические. И даже не ракеты, а космические челноки на ракетах-носителях. В-3-х, стартовали они не с кораблей и не с самолётов, и даже не из шахт "стратегов", а со специальных космодромов. Сколько на Земле их, этих космодромов, ребята? Да и челноков было всего пять, если не считать испытательного "Энтерпрайза". Причём один из челноков погиб с экипажем....
Явно у кого-то в редакции мозгов не хватило поискать фото "томагавков". А ведь сутки прошли после атаки, можно было бы статью написать про ракеты и противоракеты с иллюстрациями и перечислением ТТХ.
Tags: Дурдом, Ляпы, СМИ
Subscribe

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Ну ж был денёк!

    Были вчера в поликлинике. Детской. Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments