Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

***

Вот и Люба всё хочет понять - как. И - где
В тот день и в то же самое время мы были с ней в детском развлекательном центре. Тоже - на четвёртом этаже, как и многие центры и кинотеатры в ТРЦ
До 25-го она каждый день просилась туда - нравилось. После 25-го - ни слова



upd. По поводу ссылки выше
Как пояснили в Минстрое, в РФ с 2009 года действует СНиП (Строительные нормы и правила), который указывает, что в торгово-развлекательных комплексах, многофункциональных центрах, выставках, музеях "детские игровые зоны следует размещать не выше второго этажа и не далее 20 метров от эвакуационного выхода".
"Большинство детских игровых зон в российских торговых центрах расположено на верхних этажах", - рассказал "Интерфаксу" президент Российского совета торговых центров Булат Шакиров.
Tags: Архитектура и строительство, Дети, Происшествия и катастрофы, Техника безопасности
Subscribe

  • Слили

    Ещё 15 лет назад ЦРУ США рассекретило - среди прочих документов - 4-страничный доклад 1951 года под названием "Степан Бандера и Украинское…

  • Снимки установки, сбившей Боинг в 2014 году?

    Валентин Дегтерёв: выложил на Яндекс.Дзен статью "Нашёл фото зенитной установки, сбившей Боинг МН-17. Настоящее!": "Сегодня я изучал архивы…

  • С окраины

    Никакого злорадства! Надежда Савченко с треском провалилась на выборах - за неё проголосовали всего восемь человек! А шуму-то сколько было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments