Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Писака

РБК, "Коммерсантъ" и "Дождь" заявили об отзыве журналистов, работающих в Думе, в знак несогласия с решением комиссии по этике в отношении Леонида Слуцкого. "Новая газета" просто отказалась контактировать с комиссией.

журналюги 5

Я всё понимаю - задело, возмутило, засвербило гражданское. Бывает. В другой раз восхитился бы и даже поддержал. А тут - не могу. Потому как дурь несусветная: копались в дерьме, перебирали, принюхиваясь грязное бельё, перемывали косточки, с жадностью смакуя жареные факты и пикантные подробности и облизывая дымящиеся от дерьма и крови пальцы, а тут вдруг взыграло ретивое. Ребятки, вы что? Сдриснули, что ли? Ведь это ваш хлеб и ваша обязанность - разгребать навозны кучи ради одного единственного жемчужного зерна. И что?..
Какие же вы профессионалы после этого? Так, ссыкуны-писаки желтушные из первой древнейшей

журналюги 3

журналюги 4

журналюги 1.2
Tags: Дурдом, СМИ, Скандал, Юмор
Subscribe

  • Пятницкая

    В XV веке здесь жили крестьяне и беднота. Позже места эти облюбовали торговцы и ремесленники. По приказу Ивана Грозного здесь разместили стрелецкий…

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments