Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Писака

РБК, "Коммерсантъ" и "Дождь" заявили об отзыве журналистов, работающих в Думе, в знак несогласия с решением комиссии по этике в отношении Леонида Слуцкого. "Новая газета" просто отказалась контактировать с комиссией.

журналюги 5

Я всё понимаю - задело, возмутило, засвербило гражданское. Бывает. В другой раз восхитился бы и даже поддержал. А тут - не могу. Потому как дурь несусветная: копались в дерьме, перебирали, принюхиваясь грязное бельё, перемывали косточки, с жадностью смакуя жареные факты и пикантные подробности и облизывая дымящиеся от дерьма и крови пальцы, а тут вдруг взыграло ретивое. Ребятки, вы что? Сдриснули, что ли? Ведь это ваш хлеб и ваша обязанность - разгребать навозны кучи ради одного единственного жемчужного зерна. И что?..
Какие же вы профессионалы после этого? Так, ссыкуны-писаки желтушные из первой древнейшей

журналюги 3

журналюги 4

журналюги 1.2
Tags: Дурдом, СМИ, Скандал, Юмор
Subscribe

  • Сегодня у меня 2-й день рождения. Поздравления не принимаются

    В полдень, 25 июля 1995 года, дверь бутырской камеры № 117 распахнулась и охранник крикнул в толпу арестантов: "Губарев, на выход! С вещами". Он ещё…

  • Уроки немецкого

    Это стоит читать и перечитывать. "Как сейчас помню одно из первых выступлений Кличко на немецком телевидении, где он говорит о "выбранной родине".…

  • И какая тут связь?

    После ролика австралийской группы The Seekers "навязчивыми мотивчиками" неожиданно стали песня про Ермака ("Ревела буря", "Смерть Ермака") и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments