Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

"Miss Me?"

Световая проекция с улыбающимся Путиным появилась на здании Форин-офис. Фото сопровождается надписью "Miss Me?" ("Соскучились?"). Сначала видео появилось в YouTube, автор остался неизвестным.



RT пишет, что так авторы перфоманса якобы призывают всех уважать выбор народа России. Однако это слова Мориарти из "Шерлока". Так что ничего хорошего - "Мировое Зло возвращается". Причём именно в британской версии.
Автор приведённого здесь ролика, Philosoraptor, пишет: "Очень удобно, что на Западе во всём виноваты русские и Путин. Путин вмешивается в выборы в Америке, Путин отравил Скрипаля, Путин обрушил курс биткоина. Русские любят своего сильного лидера и вновь избрали его президентом. Давайте уважать выбор русского народа".
Т.е. не авторы перфоманса призывают уважать выбор России, а совсем другие люди. Но почему-то многие приняли за авторов Philosoraptorа, а он-то (или она, или они - не так важно) как раз возмущён этим очередным проявлением русофобии и путинофобии
Tags: Британия, Информационная война, Противостояние, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница

  • Забавно!..

    Самая волнующая фраза, какую можно услышать в науке, - фраза, возвещающая о новых открытиях, - вовсе не "Эврика!", а "Забавно!..". Айзек Азимов

  • Про наш ПФР и президентские

    26 июля, за день до отъезда, поехал в наше отделение ПФР на Щукинской. Без особой надежды - там всё по предварительной записи. В частности поэтому в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments