Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Лісапетний батальйон "Давай, баби, давай!..."

Участницы группы "Лисапетный батальон" посвятили свой новый клип "патриотам Украины"

Ми жили з бабами спокійно на селі. Допоки не з'явились на кордоні москалі. Ми завтра вирушаємо прямо на полігон. Тепер ми не баби, тепер ми справжній батальон. Камон, камон. Камон мій лісапетний батальон...



Коллектив "Лисапедный батальон" решил поддержать украинских военных веселой песней и забавным видео.
Пенсионерки записали клип на песню "Давай, баби, давай!...". В песне есть такие слова: "Ми жили з бабами спокіно на селі. Допоки не з'явились на кордоні москалі. Ми завтра вирушаємо прямо на полігон. Тепер ми не баби, тепер ми справжній батальон. Камон, камон. Камон мій лісапетний батальон...".
Украинское издание специально напомнило, что недавно украинские моряки на корабле "Черкассы" спели песню Ляписа Трубецкого "Воины Света". Ну, потом пришли Вежливые Воины Света и всё встало на свои места.


P.S. А мы ждём российского ассиметричного ответа! Главное, чтоб не "ВиаГра"... Ну и не Бурановские бабушки. Хотя я их обожаю! Бабушек, конечно
Tags: Музыка
Subscribe

  • Брат

    Проснулся, показалось, от сигнала телефона будто смска пришла. Проверил - ничего. Но сон слетел напрочь. Понял: именно в это время четыре года назад…

  • Прощай, Бессмертный!

  • Семь лет

    Врачи написали, что это произошло в 23:00 - 23:30 25 октября. По моим ощущениям - около часа ночи 26-го. Просто примерно в это время у меня внутри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment