Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Шиза по-украински: прокурора-блондинку объявили в розыск

Служба безопасности Украины объявила в розыск прокурора Крыма Наталию Поклонскую. Сайт МВД поместил фотографию девушки в раздел "лица, которые скрываются от органов власти".

5

Поклонской инкриминируют часть 1 статьи 109 Уголовного кодекса Украины (действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также сговор об осуществлении таких действий). В качестве контактного номера приводится номер телефона Службы безопасности Украины.
Ранее Шевченковский райсуд Киева постановил арестовать Наталью Поклонскую (так в тексте - А.Г.).
Наталья Поклонская 11 марта была назначена генпрокурором Крыма, как пишет украинское издание "с подачки Верховного Совета АРК". Поклонская в Крыму работала cимферопольским межрайонным природоохранным прокурором, затем была переведена на работу в Генпрокуратуру Украины, где работала на разных должностях.

Естественно, что украинские издания упорно "забывают" упомянуть, что Наталия Владимировна Поклонская 25 марта с.г. назначена на пост и.о. прокурора Республики Крым приказом генерального прокурора России Юрия Чайки.

А она Киевскую власть она называет "чертями из пепелища" (а что, довольно меткое определение - А.Г.)

4

Казалось бы, в чём проблема? Приезжайте, гости дорогие, в Крым, идите в республиканскую прокуратуру, записывайтесь на приём... Наталия Дмитриевна не скрывается, каждый день на работе. А, ну да, страшно - ведь крымчане и морду набить могут за своего прокурора.
А представляете, если на защиту прокурора-крымчанки встанут ещё и молодые японцы. Международный скандал будет!

5-5

Наталия Поклонская обрела необычайную славу среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокуроров посмотрели на японском YouTube уже более четверти миллиона человек, и теперь молодые японцы пишут Поклонской признания в любви. "Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталию", - написал в своем блоге один из обожателей. "Только ради неё я готов ехать в Крым!", - признаются другие.
Некоторые, правда, переживают красавицу-прокурора, справедливо полагая, что в нынешней ситуации её работа будет очень напряженной, а то и просто опасной. Но японские СМИ поспешили успокоить общественность, напомнив, что за спиной Натальи уже 12 лет работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками...
Tags: Крым, Люди, Правоохранительные органы и прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment