Цирк, да и только!

С самого Восьмого у нас с Любой сплошной культур-мультур.
Позавчера утром Любе подарили билеты в цирк Никулина на Цветном. Там новая программа - "Монте-Карло - Москва". К моему удивлению, когда предложили, Люба согласилась, не раздумывая. И весь день только и разговору было о тиграх.
В цирке дитё чуть не со слезами просило взять бинокль. В уговоры включилась даже гардеробщица. Ага - 5-й ряд партера, чего там в бинокль разглядывать, когда до морды тигра и львицы рукой подать!

0310-02

Фото сделал в самом начале. Потом ещё два раза попытался, но с таким освещением смартфон работать отказывается. Кстати, уже проверял в Кремлёвском дворце - церемонии он не фотографирует в принципе. Освещение, что ли, такое? А вот пейзажи и бытовые сценки - всегда пожалуйста!
Жаль, конечно! Тигры были шикарны. И акробаты. Любе больше всего понравились собачки. Тигры - тоже, причём настолько, что не заметила львицу, которая сидела прямо перед нами. Но собачки - больше. Наверное потому, что веселее, в духе Любы. Там одна была беленькая, остальные с горки съезжают головой вперёд и распластавшись на пузе, и бегом обратно на горку, а эта "интеллигентно" развернётся на горке, ляжет на пузо и аккуратно спускается вперёд попой. Ну, или хвостом, если хотите! ))))
А ещё понравился клоун Давид Ларибле, обладатель "Золотого клоуна" на международном фестивале в Монте-Карло... Маленький кусочек его выступления я таки записал. Под конец записи подошла сотрудница и попросила больше не снимать. Запрещено! Повезло - не вывели.