Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Латышские стрелки украинской хунты

Подавлением протестных настроений на востоке Украины займётся частная военная компания (ЧВК), сообщил источник в Службе безопасности страны.

"Речь идЁт о ЧВК Greystone Limited", - уточнил собеседник ИТАР-ТАСС.
По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения.
В частности, такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. "Поэтому решено привлечь зарубежных наёмников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности", - пояснил представитель СБУ. Инициатива привлечь наёмников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, назначенным губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей: "Не так давно на совещании у Турчинова обсуждался план действий по пресечению протестного движения в восточных регионах. Коломойский по этому поводу заметил: "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить"."



ЧВК Greystone Limited - это та самую, оскандалившаяся до того, что пришлось даже имя сменить, прославившаяся своими садистами и отморозками, обдолбанными наркотиками и алкоголем, которые ради развлечения расстреливали мирных граждан Афганистана и Ирака.
CHVK-Kryim009
Самолётами братьев-славян, чартерными рейсами Ту-154 польских авиалиний на Украину уже прибыли крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что "Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA" это и есть те самые Blackwater!
Tags: Армия и флот, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments