Приехали!

Венгерский город Секешфехервар - первый европейский город, официально наказанный за то, что в нём живёт "слишком много белых и счастливых людей". Ибо настоящая столица европейской культуры по негласным, но незыблемым законам "должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза".
Мэру города, г-ну András Cser-Palkovics, было поставлено на вид, что в его "постыдном пропагандистском воззвании весь народ белый, счастливый и танцует на улицах", а также вменено "слишком частое появление в кадре крестов на соборах и полное отсутствие мигрантов".

Секешфехервар

Приговор вынесен жюри конкурса на звание "Культурной столицы Европы-2023", в рамках которого все участники должны были представить видеоролики о своих городах. Видеоролик Секешфехервара был с возмущением забракован и отринут членами комиссии как "пропагандистский фильм белой и христианской Европы". А сам город - исключён из конкурса.

Вот вам и толерантность. Вот вам и демократия. Дурдом!
Вот гадство какое, жаль нормальных европейцев, то голубых им навязывают, то черных:((
В комментариях к репосту у моей знакомой в ФБ, некий забугорный хохол написал, что это фейк.
Поискал - по большому счёту, всё так, как в статье. Причём это подтверждают и "Голос Европы", и венгерские издания. Есть нюансы, но - допустимые, суть не меняющие. Кстати, британские города тоже сняли с конкурса - Брекзит!
Ну, там всякой твари по паре. И арабы, и негры. А мусульмане устраивают марши - не согласны с британскими традициями и культурой.
Кстати, ещё в ХХ веке Париж уже называли арабским городом
Это ужасно! Самой белой и христианской страной сейчас является Беларусь!И плевал г-н Лукашенко на любую толерантность. Кстати двойное гражданство в Беларуси запрещено.
Христианской, правда? Как-то не замечал.
Венгры - да, у них всё очень серьёзно, хотя и там многое изменилось
Конечно, в Белоруссии сейчас очень много церквей и костелов.
Европа уже дотолерантилась до безумия. У меня были посты с подборкой фактов по этому поводу. Просто дурдом - сами мусульмане ржут по поводу того, как прогибаются в Европе. А вот швейцарцы просто сказали: будьте как мы или скатертью дорожка!