Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Приехали!

Венгерский город Секешфехервар - первый европейский город, официально наказанный за то, что в нём живёт "слишком много белых и счастливых людей". Ибо настоящая столица европейской культуры по негласным, но незыблемым законам "должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза".
Мэру города, г-ну András Cser-Palkovics, было поставлено на вид, что в его "постыдном пропагандистском воззвании весь народ белый, счастливый и танцует на улицах", а также вменено "слишком частое появление в кадре крестов на соборах и полное отсутствие мигрантов".

Секешфехервар

Приговор вынесен жюри конкурса на звание "Культурной столицы Европы-2023", в рамках которого все участники должны были представить видеоролики о своих городах. Видеоролик Секешфехервара был с возмущением забракован и отринут членами комиссии как "пропагандистский фильм белой и христианской Европы". А сам город - исключён из конкурса.

Вот вам и толерантность. Вот вам и демократия. Дурдом!
Tags: Дурдом, Европа и задворки, Психология
Subscribe

  • Не смейтесь над Болливудом!

    Во время свадебной церемонии, которая проходила 31 марта в китайском Сучжоу, будущая свекровь опознала в будущей невестке свою 20 лет назад…

  • Байда́

    Благодаря m_skazitelnitsa открыл для себя Словарь эпохи БеДе: Отсюда Байданулся, байдаун - понятно Однако почему "байданись" - это…

  • Карта крупнейших сражений

    На интерактивную карту нанесены 2657 крупнейших битв, о которых историкам известны хотя бы базовые данные. Идея реализована сервисом Nodegoat,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments