Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Про это

Доктор Брендан Зитч, психолог из Университета Квинсленда, установил, что среднее время продолжительности секса во всём мире составляет 5,4 минуты. При этом у кого-то процесс длится 33 секунды, а у кого-то - 44 минуты. При этом на продолжительность полового акта не влияет ни наличие презерватива, ни то, был ли обрезан мужчина или нет. Кроме того, продолжительность секса не зависит от страны (но в Турции самый маленький средний показатель - всего 3,7 минуты), но зависит от возраста: чем старше, тем... охохонюшки!

1037-07

Понятно, что кто-то из участников опросов привирал о своих "достижениях", а некоторые не замечают, сколько длилось удовольствие. Правда, кто-то делал и так: участники нажимали "старт" на секундомере в момент начала соития и "стоп" при эякуляции. Да, вероятно, это обстоятельство несколько стесняло участников эксперимента и они вполне могли не показать всего, на что способны, но лучшего способа пока никто не придумал.
Tags: Интересно, Исследования
Subscribe

  • Слили

    Ещё 15 лет назад ЦРУ США рассекретило - среди прочих документов - 4-страничный доклад 1951 года под названием "Степан Бандера и Украинское…

  • Снимки установки, сбившей Боинг в 2014 году?

    Валентин Дегтерёв: выложил на Яндекс.Дзен статью "Нашёл фото зенитной установки, сбившей Боинг МН-17. Настоящее!": "Сегодня я изучал архивы…

  • С окраины

    Никакого злорадства! Надежда Савченко с треском провалилась на выборах - за неё проголосовали всего восемь человек! А шуму-то сколько было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments