От Лукьяненского информбюро

Сергей Лукьяненко в Facebooke:

МОК запретил спортсменам из России использовать в своей одежде сочетание белого, красного и синего цвета. Исключение сделано для нижнего белья, при условии, что спортсмен будет снимать и надевать его в полной темноте.

Также МОК запретил спортсменам из России громко говорить на русском языке, порекомендовал не слушать музыку русских композиторов, изменить свои имена на их европейские аналоги и не ругаться русским матом.

МОК опроверг информацию о том, что при встрече со спортсменами из других стран спортсмены из России должны трижды приседать и говорить "ку".
На самом деле достаточно снять шапку и поклониться.

Но есть и хорошие новости. Во время ежедневного анального досмотра на допинг спортсменам из России будет разрешено использовать вазелин.

P.S. Это не от Лукьяненки: в предпоследний день перед олимпиадой МОК заявит, что к играм допускаются только те участники команды России, которые являются открытыми геями или лесбиянками

upd.
0127-02
Колокольчик в нос? Клетка? Двойное КУ? Все гениальное уже изобретено, теперь время применять:(
Насчёт нашивок Михаил Михайлов (Голос Мордора), наверное, погорячился - россиянам запрещена любая символика со словом "Россия" =(