Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Устами младенца...

Дитё хлюпает носом и посему лежит на моём диване под одеялом и смотрит канал "Бобёр" (вот такие мы чудики - он ей нравится ничуть не меньше мультиков и, кстати, не понятно как узнала о нём раньше меня). Идёт американская программа про переделку дома, что-то вроде нашего "Квартирного вопроса".

паркет

Меняют пол, потолок и что-то ещё. С потолком всё ясно, старую обрешётку меняют на гипсокартон... и тут я отключаюсь, занимаясь более насущными - для нашего дома - делами. Казалось, недолго, но тут эпизод закончился - показывают уже отремонтированную комнату. Пол, который должны были вроде как поменять, на первый взгляд, не изменился.
Спрашиваю ребёнка, с полом делали что-нибудь или нет.
- Делали, - отвечает чадо. - Он был старым и с гвоздями, а стал светло-тёмным...

Сижу и думаю, как это...
Tags: Дети, Ремонт, Семья
Subscribe

  • 11 и 5

    Девушке сегодня стукнуло одиннадцать. Дата не круглая, но всё-таки. В пятницу вечером пошли в специализированный магазин и там купили самокат. Не…

  • Совет

    Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов: Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя…

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments