Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Безматерная зона 2

Глава Роскомнадзора Александр Жаров осудил использование мата в интернете и предложил интернет-сообществу перестать ругаться матом: "Лично я к этому [нецензурной лексике в интернете] отношусь негативно. Я считаю, что если ты находишься в публичной плоскости, то должен вести себя прилично. И приличное поведение предполагает неиспользование обсценной лексики". По его словам, уже четыре года сотрудники Роскомнадзора добровольно платят обговоренный в коллективе "штраф" в специальную кассу - по рублю за каждое нецензурное слово.

104

Блин, ну ничего сделать не могут, не спиздив у меня: о безматерной зоне в Курчатовском я писал не раз и не два за последние 15 лет. В самый последний раз - полтора года назад.
Tags: Воспоминания, Жизнь, Интересно, Лексика
Subscribe

  • За пять лет до BLM

    Facebook неожиданно напомнил. Ажник в онборок кинуло Ровно шесть лет назад пошутил: Говорят, в США выпущены политкорректные шахматы: в них нет ни…

  • Чисто "по-масковски"

    Я иногда использую эту самую "старшую московскую норму": конешно, яишница, булошная, - но только когда это к месту или шутя. Просто нравится. А на…

  • Облокотился коленкой

    Леонид Юзефович в Facebooke: Нашёл сегодня у Льва Толстого выражение "облокотился коленкой" (Война и мир, т. III, ч. 2, XV). Умилился. А если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments