Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Во дают ведьмы!

Утро выдалось оригинальным на новости. Про "научное исследование" рынка почти элитных секс-услуг написал. Потом тема преследовала почти весь день - куда ни сунешься, везде они. Потом - выборы (тут тоже много этого самого). И тут попалось нечто сногсшибательное: якобы куча ведьм со всего мира "создали" единое "связывающее заклинание", дабы "защитить мир" от президента Трампа. Столь специфическим образом ведьмы намерены предотвратить принятие американской администрацией законопроектов, наносящих вред людям, животным, окружающей среде, всему сущему. В частности, поползновениям Трампа поставить барьеры против иммиграции. Дабы воздействие мистических сил не ослабевало, ведьмы из всемирного интернационала проделывают сей ритуал ежемесячно.

0908-02

Вроде как "заклинания" - это не проклятия и не сглазы, и они опять же - вроде как не направлены против лично Трампа и членов его семьи.
Что вызывает сомнение старого ведьмака: "ведьмы" используют для этого карты Таро, свечи, шалфей, перья, а также неудачные фотографии Трампа. Ну, с фотографиями и свечами понятно. С перьями - туда-сюда. А вот карты Таро и травки для этого действа не предназначены. Про не своё дело и не свою епархию промолчу. Но главное - рассказала всё это изданию The Hill владелица магазинчика оккультных товаров, называющая себя ведьмой.
Комментарии излишни!
Tags: Непознанное и непризнанное, Президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments