За цензуру ответишь!

Включил телек.
По Первому "поединок" Виталия Третьякова и Иосифа Райхельгауза.
Во-1-х, почему "поединок"? Соловьёв однозначно 3-я сторона. Он куражится и над Третьяковым, и над Райхельгаузом. Надо бы на табло ввести третью графу - для Соловьёва.

0831-11

Во-2-х, не глядя на то, что Иосиф Леонидович выглядит даже не бледно, а вообще - никак, его попросту жалко. И его "секундантов". "Серебренникова ведь судят не за воровство, а за мошенничество". Ну, ещё не судят. Это первое. Но наши деятели искусств вообще безграмотны в юриспруденции. Хоть бы адвоката какого завалящего пригласили. Только не Фейгина, конечно. Это второе.
В-3-х, Виталий Третьяков вроде как за цензуру. Мол, советская "не допускала". Кое-что верно. Но я о цензуре, оказалось, зачуток больше знаю. Да и Соловьёв его хорошо прокатил: от советской пошлости порой воротило ничуть не меньше, чем от нынешней.

В общем, повеселило. Безграмотностью поединщиков. Но Райхельгауз потряс. Беспомощностью и пережёвыванием соплей
Да, я тоже очень удивляюсь, когда обнаруживаю, что не только медийный персоны, но и люди с учёными степенями позволяют себе нести всякий бред, подцепленный из Интернета. Сейчас усиленно ищу подтверждение информации, которую я получила из выступления Т.В. Черниговской и похоже, что она там позволяла себе, между делом, использовать непроверенные данные. Скоро будем смотреть на выступающих только с одной целью - позабавиться, что у нас везде, абсолютно везде царит некомпетентность!
Еще как! Особенно, когда речь идет не о политике, с которой все понятно, а о мире науки, в котором необходима точность и компетентность и если и здесь все те же бла-бла, то там можно только оперу слушать!
Вот полюбуйтесь - https://ye-wilde-fox.livejournal.com/570572.html! Может быть Вам известны сайты, где подтвериться то, что сказала Черниговская?