Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

За цензуру ответишь!

Включил телек.
По Первому "поединок" Виталия Третьякова и Иосифа Райхельгауза.
Во-1-х, почему "поединок"? Соловьёв однозначно 3-я сторона. Он куражится и над Третьяковым, и над Райхельгаузом. Надо бы на табло ввести третью графу - для Соловьёва.

0831-11

Во-2-х, не глядя на то, что Иосиф Леонидович выглядит даже не бледно, а вообще - никак, его попросту жалко. И его "секундантов". "Серебренникова ведь судят не за воровство, а за мошенничество". Ну, ещё не судят. Это первое. Но наши деятели искусств вообще безграмотны в юриспруденции. Хоть бы адвоката какого завалящего пригласили. Только не Фейгина, конечно. Это второе.
В-3-х, Виталий Третьяков вроде как за цензуру. Мол, советская "не допускала". Кое-что верно. Но я о цензуре, оказалось, зачуток больше знаю. Да и Соловьёв его хорошо прокатил: от советской пошлости порой воротило ничуть не меньше, чем от нынешней.

В общем, повеселило. Безграмотностью поединщиков. Но Райхельгауз потряс. Беспомощностью и пережёвыванием соплей
Tags: Противостояние, СМИ
Subscribe

  • Из истории

    Никто и никогда не узнает его имени. Имени того, чьим пером Александр II подписал журнал заседания Общего собрания Государственного совета об…

  • Свободные. Современные. Восточные

    И резюме: Я ж тебе зла не желаю!

  • Пятницкая

    В XV веке здесь жили крестьяне и беднота. Позже места эти облюбовали торговцы и ремесленники. По приказу Ивана Грозного здесь разместили стрелецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments