Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

За цензуру ответишь!

Включил телек.
По Первому "поединок" Виталия Третьякова и Иосифа Райхельгауза.
Во-1-х, почему "поединок"? Соловьёв однозначно 3-я сторона. Он куражится и над Третьяковым, и над Райхельгаузом. Надо бы на табло ввести третью графу - для Соловьёва.

0831-11

Во-2-х, не глядя на то, что Иосиф Леонидович выглядит даже не бледно, а вообще - никак, его попросту жалко. И его "секундантов". "Серебренникова ведь судят не за воровство, а за мошенничество". Ну, ещё не судят. Это первое. Но наши деятели искусств вообще безграмотны в юриспруденции. Хоть бы адвоката какого завалящего пригласили. Только не Фейгина, конечно. Это второе.
В-3-х, Виталий Третьяков вроде как за цензуру. Мол, советская "не допускала". Кое-что верно. Но я о цензуре, оказалось, зачуток больше знаю. Да и Соловьёв его хорошо прокатил: от советской пошлости порой воротило ничуть не меньше, чем от нынешней.

В общем, повеселило. Безграмотностью поединщиков. Но Райхельгауз потряс. Беспомощностью и пережёвыванием соплей
Tags: Противостояние, СМИ
Subscribe

  • Такова c'est la vie

    Стырил сегодня у tanafi: " Раньше было всё понятно: корабль тонет - спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола…

  • Я к вам пишу - чего же боле?

    То, как мы общаемся в сети, стало нашим лицом и характеристикой. И психологи пытаются это интерпретировать. И не только психологи, надо сказать: 1.…

  • Напомнили

    Тут один деятель с соседней территории пообещал, что через год Крым "вернётся домой". Об этом он заявил в обращении к крымским татарам и всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments