Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Умер Александр Починок

починок

Медики назвали причину смерти экс-министра труда и соцразвития РФ и экс-сенатора Александра Починка: внутримозговое кровоизлияние (геморрагический инсульт).
Инсульт у 56-летнего чиновника случился 15 марта. Александра Петровича госпитализировали в ГКБ-71. Врачи определили, что его поразил так называемый гемморагический инсульт. В 80-85% случаев причиной мозгового кровоизлияния является гипертония: из-за разрыва сосуда головного мозга кровь под давлением вытекает из него. Врачи обнаружили у пациента большую внутричерепную гематому. Поскольку интенсивная терапия результата не дала, было принято решение перевести Александра Починка в НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Увы, помочь врачи уже не могли.
Subscribe

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Барабашка разбушевался

    Исчезновение роликов для душевой хоть как-то объяснить можно С пропажей книги sofia_agacher сложнее, но при большом желании тоже можно.…

  • Всё. Весна

    У меня есть верная примета - когда приходит весна. Не календарно, реально. Что она пришла, показывает хлеб. Если он быстро плесневеет, всё, уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments