Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Дурак какой-то

Оригинал взят у strajj в Дурак какой-то

Господи,украинцы включите мозги.Как так получилось,что у вас в один миг не стало мозгов?

За 23 года незалежности нихрена не сделали в стране только всё распилили на металлолом,а производства которые достались от советской России работают исключительно на пару человек.До тех пор пока в стране будут жить такие дебилы которые предлагают вырыть ров и построить стену в Украине не будет ничего.Куриные мозги украинских националистов неспособны понять,что существование Украины напрямую зависит от рынков России и ещё поражаю украинские блоггеры которые зарабатывают на российских рекламодателях и в тоже время жопу рвут за украинский фашизм,а не пошли бы вы нах... и зарабатывайте в своей стране,да только в Украине нет заказов на рекламу и вы это прекрасно понимаете.Надеюсь,что юго-восток Украины сейчас отделится от современной Украины и перейдёт в состав России и тогда можно построить забор,как того хотят украинцы и тогда посмотрим как они выстроят "успешное" государство.

P.S. Алексей Железнов у себя в блоге вспомнил анекдот:
"Русские окружили военную часть украинцев и требуют - "Сдавайтесь!" , a украинцы кричат - "Русские не сдаются!"

Так в чём проблема? Там русские, здесь русские, а Украина где? А, понял! Тут намедни одни ходили с жовто-блакитным знаменем и прикрываясь Красным знаменем советской воинской части, а ещё орали "С нами Америка!"
Короче говоря: "Чемодан, вокзал - Америка!" и не хрена жителей Украины превращать в рабов, которые будут строить "Новую Великую Китайскую стену". Не нравится - скатертью дорога.

Но может, пора начинать жить по-человечески и помогать друг другу восстанавливать и Россию, и Украину?
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments