Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

50 звёзд в бешенстве...

Оригинал взят у putnik1 в БЕШЕНСТВО МЭМКИ




После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин
послал на хер резолюцию Совбеза по Крыму, на него ( на Чуркина, конечно, а не Крым - А.Г.) набросилась с упрёками Саманта Пауэр - постпред США при ООН. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину...

История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.





К огромному сожалению, полная запись, - она в Сети есть, - длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но, ко всеобщему оборзению, языку волю дала.

В частности, прозвучало, что Россия не имеет права забывать, что она не победитель, а побеждённый и поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку, в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно её отодвинул, попросив не плеваться.

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.


Итог.

Миссис Пауэр прилюдно потеряла лицо. Была б она подшофе - а вела она себя как поддатая хабалка, - можно было бы сказать, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Но и без того ясно, что Штаты сами себя и выпороли.
Tags: ООН, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments