Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

19 августа. День

Яблочный спас, к сожалению, до конца жизни будет связан у меня с трагедией - сегодня ровно четыре года, как Леночка, моя жена, попала в больницу и начался отсчёт последних 67 дней её жизни.

Л 1128
Один из самых последних снимков. 31 июля 2013 г.

17-го договорились со знакомой женщиной-врачом, что приедем проконсультироваться. Она встретила нас, зашли в лифт, и только он двинулся, Леночка упала без сознания. Анализ крови показал гемоглобин на пределе и наличие бластных клеток и отклонения в других показателях, что показывало на возможный лейкоз. Прямо из поликлиники на скорой повезли в Боткинскую больницу. Причём до вечера, когда сделали первое переливание крови, число бластных клеток нарастало.
Мы всё время оказывались на шаг-два позади болезни. А потом, при попытке поставить подключичный катетер, в кровь занесли инфекцию.
Да был лейкоз, но главной причиной смерти стал именно сепсис. К огромному сожалению, врачи поняли это слишком поздно.
А тогда, в августе-сентябре мы были уверены, что сможем всё преодолеть
Tags: Воспоминания, Леночка
Subscribe

  • Не я это сказал

    Начал искать картинку, чтобы послать друзьям. На компе не нашёл почему-то, зато напоролся на совсем другую, из декабря 2018 года, и о совсем другом.…

  • Не удержался

  • Про это...

    В начале недели, кажись, Дмитрий, свет наш, Медведев рассказал, как его знакомый регистрировался в Твиттере. Там при регистрации всегда спрашивают за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment