О женщинах...

Цитирую prmarina:
Американское издание U.S. News & World Report в сотрудничестве с Уортонской школой бизнеса и компанией BAV Consulting составило рейтинг лучших стран для жизни женщин. (Я сомневаюсь в беспристрастности составивших рейтинг, но не зная критериев, по которым оценивали степень довольности жизнью, критиковать не буду. - А.Г.)

ТОП-10: Швеция, Дания, Норвегия, Нидерланды, Канада, Финляндия, Швейцария, Австралия, Австрия, Новая Зеландия

Украина в списке фигурирует на 52-м месте, тогда как соседняя Польша заняла 20-е место, Россия - 30-е, а Беларусь - 36-е.
Кстати, в начале 90-х я работала у польских бизнесменов. Главой фирмы была женщина. Она очень возмущалась отношением к слабому полу в Украине. И сравнивала с Москвой, Ригой и Варшавой

20-13
Это не Киев. Это модели Диор гуляют по улицам Москвы, 1956 г.
Спасибо за хорошее доброе письмо в личку )))
Здоровья!
А кто это - дед?
Нас двое дедов у Любы.
Ведь сын женился на девушке (или женщине, уже не знаю, как правильнее писать) с ребёнком. 17 января прошлого года он получил документы на её удочерение - просто признал отцовство. Помогло то, что в свидетельстве о рождении в графе "отец" был прочерк. Если бы он не успел, девочку просто отобрали бы. Из прямых родственников у неё остался только дед. Мы ровесники. Но ему девочку не отдадут, он инвалид-колясочник, три года не выходит из квартиры - нет возможности, вся нижняя часть парализована.
Мы бы приехали к нему и на Новый год, я обещал. Но тогда началось такое, что пришлось менять все планы. Смогли только сейчас. И побыли бы подольше - дед-то скучает, - но 2-го я должен быть в Москве, начинается 2-й курс химии.
А он что же один живет? Инвалид колясочник?
А куда бабушка подевалась ?
Бабушка давно умерла, по-моему, ещё до рождения Любы. Я не уточнял - это больная тема.
Живёт один.
Есть друзья.
Остальное - в л.с.
Не знаю, кому больше.
Если бы не ответственность за неё, бороться не стал бы
Ответственность - великая сила, но я Вам желаю счастья и удачи! Чтобы они вдвоём здоровье поддерживали)
Да, хотелось бы знать критерии! Названные страны не вызывают у меня аппетита!