Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Водными займитесь процедурами!

Вчера в Петергофе
День 27 июля выдался на редкость солнечным и жарким. После нескольких дождливых дней это был просто праздник. "Невские новости" в Facebooke написали даже, выложив прогноз на несколько дней, что неплохо было бы 27-е сделать выходным днём - по прогнозу (правда, не оправдавшемуся) все последующие дни обещали быть дождливыми. Особенно выходные и 2-3 августа. Но это мы ещё посмотрим. Впрочем, 2 августа мы уже в Москве.
А самыми привлекательными аттракционами были водные. Особенно для детей



Люба появляется на 29-й секунде (на 7-й не считается!) - в синей жилетке и шляпке. К сожалению, она немного подстыла и несколько дней кашляет. Вроде ничего особенного, но рисковать не хотелось. Тем более, она очень трепетно относится к мокрой одежде, даже если промочить чуть-чуть
Tags: Дети, Игра, Музеи, Питер, Путешествия
Subscribe

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Семь лет назад. Маленькие хроники

    И ещё из того дня: Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments