Лёха Насралло́

Александр Коц пишет: "В Сети появилось первое фото ооткинувшегося с кичи Навального"... И фотка подходящая - как Лёха из Навального превращается (как те брюки) в Насралло́.

Лёха Насралло

Надо Лёху командировать в Сирию. В Идлиб, к "умеренной оппозиции", с важным государственным заданием. Волкова можно тоже с ними отправить. Будет флажки Нусры штамповать, значки, наклейки - вот это всё.

Алексей там для отвода глаз фильмы снимает про дворцы Асада, оскароносные "белые каски" ему ассистируют. Волкова на шариатский суд сдать за махинации по Идлиб-лесу - бей своих, чтоб чужие боялись. "Львят халифата" (12-16 лет) бросать прямо на позиции правительственных сил, а самому в бункере сидеть подземном и в народе речи подрывные вести, "умеренную оппозицию" раскалывая. У того амира борода недостаточно чёрная, а тот уже стар для джихада, эти вообще на гранты катарские живут, а Катар сейчас не в почёте. И вообще, давайте вместе скинемся на инаугурацию нашего нового Халифа, им буду я.
Короче, "Я приехал из Америки на спортивном велике. Велик поломался, и я здесь остался. Кручу-верчу, запутать вас хочу" - привычное Лёшино амплуа. И вот через полгода уже летит Ту-95 ВКС РФ над Идлибом, а ему там и делать нечего. Внизу бармалеи между собой сами отношения выясняют, пока Лёша за мелкий харам опять на киче сидит. Садыки заходят и берут всех тепленькими, #Идлибнаш, Навальному звание младшего лейтенанта и почёт, всем один сплошной профит. Кроме Волкова.

А халифом Алексей как-нибудь в другой раз станет. А то он дуа делать не умеет, шахаду не знает... А может, и знает, но молчит. Как с выборами президента, на которых он принять участия не сможет, но деньги на кампанию собирает. Кручу-верчу...
Не похоже, что Навальный проамериканский, скорее прокремлевский. Помню был еще один парнишка - революционер, с потрясающей революционной родословной, некто Удальцов. Где он! - не прошел проверку Кремля!
Удальцов никогда не был "прокремлёвским". Где он? Сидит. Кстати - по делу. А подобных я хорошо знаю, даже слишком хорошо - никакие они не "прокремлёвские". Насралло из тех же, только "правых"
Уж больно много ему дозволено в нашей очень жёсткой стране.
В Москве многим много дозволено.
За то, что его последыши устроили 12 июня на Тверской, в любой нормальной стране полицейские устроили бы лёгкий Варфоломеевский полдник. А наши даже просили, чтобы им в морду дали или задержали. Экстрим, тэксэзэть