Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Широка Москва моя родная...

Всё-таки Москва - очень большая деревня. Вот пишут в инете - шторм, публикуют в сетях и на ТВ кадры ливня, града, потопа. А у нас в районе - обычный дождь. Ничего особенного. Большую лужу встретил только в садике, куда ходит Люба. В этот раз лужа чуть больше, чем обычно.

0630-25

До Шмитовского проезда одна остановка на МЦК - до станции "Шелепиха". Интерфакс пишет, что днём там выпал обильный град с дождём. Многие градины достигали размеров горошин. Где-то в районе Можайки - град был ещё крупнее. У нас - тишь да гладь. Если б не та лужа в садике, оказалось бы, что зря надел сапоги.
Tags: Москва, Происшествия и катастрофы, Фото
Subscribe

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Помогите Александровской слободе!

    Музей-заповедник Александровская слобода обратился к родителям и родителям родителей: Для организации новой выставки музей-заповедник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments