Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Как Трамп впарил Вальцману

Оригинал взят у sedov_05 в Трамп - король впаривания !



У меня был знакомый - все его считали королём впаривания, он в 1997 продал семье, зашедшей в магазин за автомагнитолой, телевизор "Сони" и тумбочку к нему. За этот комплект счастливые клиенты отдали все деньги, какие у них с собой были, и на такси, чтобы довезти товар для дома, средств у них уже не осталось. И вот картина маслом - немолодые мужчина и женщина тащат по центральной улице города охрененных размером тумбу с установленным на ней 30-дюймовым телевизором (а вы представляете сколько весил 30-дюймовый телевизор с катодно-лучевой трубкой? Это не "плазма", которую сунул по мышку и пошёл. А на пороге магазина стоит уже бухой Лёха с бутылкой пива в руке, натурально машет им ею в след и кричит: "А за магнитолой заходите завтра!"

Это к тому, что вчера я был просто в восторге от Трампа. За 5 минут 34 секунды переговоров, из которых не менее половины ушло на фотосессию президента с "президентом" и видеосъёмку лица пресс-секретаря Белого Дома с замершим на нём выражением брезгливости (вероятно, у него аллергия на перегар), и вот уже Пете впарен пенсильванский уголёк на условиях самовывоза и предоплаты.

Трамп - красава! Главное, чтоб не спился.
Лёха тот, с рассказа о котором я начал пост, в итоге взял у друга новенький "Ауди" (представляете, что такое новенький "Ауди" в 1999 году?) покататься и сковырнулся на нём с моста в реку. Выжил, конечно... Последний раз я его видел в роли грузчика в транспортной компании. А потом он сгинул. С концами.

Ладно, это лирика. Я к чему - ребята-украинцы, вы б с Вальцманом поосторожнее. Он ведь и в Гренландию съездить может. Ну вы поняли?

P.S. Песня хорошая. Вставил потому что действие фильма "Охотник на оленей" происходит в Пенсильвании.

Tags: Лохи, Политика, Президент, Торговля, Украина
Subscribe

  • И нет нам покоя...

    Nie Spoczniemy - Seweryn Krajewski (Czerwone gitary)

  • Старая солдатская песня

    Вдруг, ни с того ни с сего утром начал напевать старую солдатскую... Нет, не окуджавскую, а старую солдатскую ещё с Гражданской: Эх, комроты, даёшь…

  • И какая тут связь?

    После ролика австралийской группы The Seekers "навязчивыми мотивчиками" неожиданно стали песня про Ермака ("Ревела буря", "Смерть Ермака") и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments