Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Брусчатка на Пресне

Брусчатку на Баррикадной перекладывают по новой.

1905
Фото из публикации автора "Невероятный анчоус" на Facebooke

Мне сейчас не с руки туда ехать, но очень интересно узнать, её меняют на более стойкую - как плитку и бордюры, или будут заменять стандартным покрытием?
Перекладывали её, дай Бог памяти, году в 2012-м. Явно не при Лужкове. Обещали, что больше не будут. Но ведь это собянинские - мало ли что обещали!
Но если честно, по мне лучше, если её заменят на нормальный асфальт, а брусчатку уложат где-нибудь вокруг "Белого дома", где почти нет движения. Или, например, в Мосфильме, или киногороде Piligrim Porto под Москвой. Не вижу смысла оставлять её на довольно оживлённой трассе.
Tags: Архитектура и строительство, Дурдом, Москва
Subscribe

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments