"Суровый" приговор

Парижский суд приговорил к суровому наказанию 40-летнего французского военнослужащего за сексуальное использование двух африканских девочек трёх и пяти лет в столице Буркина Фасо Уагадугу. Подчеркну - девочек трёх и пяти лет.

1019-05

На самом деле их было двое, этих бравых французских педофилов-"интернационалистов". Но в итоге обвинение было предъявлено лишь одному из них.
Преступление было раскрыто благодаря матери одной из девочек, местной женщине с французским гражданством, которая каким-то образом, чисто случайно, увидела фото на оставленной ими камере - весь процесс был снят на видео. Женщина пожаловалась - не в полицию, разумеется, бессильную против французской армии, а во французское посольство.

В ходе следствия признал свою вину и объяснил свои действия "алкоголем и стрессом".

Суровый приговор: один году тюрьмы и штраф в несколько тысяч евро в пользу семей пострадавших.

Примечание: во Франции за изнасилование при отягчающих дают до двадцати лет. До 20 лет, Карл!! До двух лет дают просто за "секс с лицом, не достигшим возраста согласия", т.е. до 15 лет. Видимо, "алкоголь и стресс", которыми объяснил свои действия 40-летний Себастьян Л., послужили смягчающими вину обстоятельствами.