Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Крокин галерея, проект БАЛКОН OPERA

Оригинал взят у ye_wilde_fox в Крокин галерея, оперный проект БАЛКОН OPERA / Opera Balcony, Moscow

Надо сказать, вчерашний день после утренней прогулки в Царицынском парке имел блистательное продолжение в галерее Михаила Крокина, который ежегодно устраивает оперный концерт для всех, кто оказывается неподалеку от станции метро Третьяковская или специально приехал на встречу с ним. Возможно, этим жестом Михаил хочет напомнить обществу, что в нём трудятся не только те, кого называют пролетариатом))) Никакой коммерческой подоплеки в этом проекте нет - прохожие не побегут покупать картины у Михаила, да в этом и нет нужды - они и так продаются, хотя нельзя сказать, что это лучшее время для современного искусства.
После концерта можно подняться в саму галерею, но это не всем интересно, поэтому приглашения рассылаются заранее и попадают только сопричастным и заинтересованным.

Сознаюсь, мне пришлось выложить концерт от 01.05.2015, потому что за одну ночь фильмы не делаются даже для YouTube, но я решила, что это не так важно и можно поверить мне на слово, что концерт от 01.05.2017 тоже удался! Спасибо, Михаил!



Очень интересно наблюдать за реакцией прохожих - это своего рода тест на круг интересов человека.
Есть люди, которые проходят мимо, не меняя выражения лица, а есть те, которые останавливаются и стоят в оцепенении, забыв о маршруте своего движения. Некоторые уже спускаются вниз в метро, а потом решают послать все дела к чёрту и поднимаются обратно, чтобы насладиться пением.

1016-1

Tags: Культура - традиции, Москва, Праздник
Subscribe

  • Шесть лет назад в этот день

    Встречаются иногда. Не сразу и заметишь, что там вместо души пустота. Или гниль Но ничего, живут как-то

  • Странная семейка

    Сначала у нас появились Мамбала. Нет, сначала Люба назвала её Слонирой. Причём было не понятно, Слонир это или таки Слонира. Впрочем, был у меня…

  • Без морали

    Недели три назад Facebook вдруг напомнил рассказ Татьяны Соломатиной. Кто-то его перепостил, но без ссылки. Не поленился, нашёл. Тем более, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments