От судьбы не уйдёшь

Житель Техаса Генри Зигланд решил убрать со своего участка огромное старое гнилое дерево. Дерево можно спилить, срубить, в конце концов - выкорчевать трактором, но Генри придумал другой, быстрый, легкий и, как ему казалось, безопасный способ. Он решил дерево... взорвать, благо, динамит в наличии имелся.
Заложил взрывчатку, поджёг фитиль, отошёл на безопасное расстояние. Динамит взорвался, дерево рухнуло, а Генри Зигланд упал замертво.

Судмедэксперты были потрясены, когда выяснили, что техасец погиб вовсе не от взрыва, а от неизвестно откуда взявшейся... револьверной пули, попавшей прямёхонько в лоб.

kovboy 3

Оказывается, за 20 лет до этой трагедии, когда Генри был молодым и бесшабашным, он имел глупость соблазнить дочь соседнего фермера. В Техасе подобные вопросы решались быстро и однозначно. В соответствии с техасскими традициями, брат оскорблённой девушки вскоре явился на ферму Зигландов с револьвером и попытался разобраться с обидчиком, но, увы, промахнулся - пуля, только слегка зацепив Генри, попала в дерево. Откуда её никто выковыривать не стал. Генри выжил, однако ровно через 20 лет пуля таки попала в цель.
Вот и не верь после этого в судьбу!