Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

А напоследок я скажу...

В прошлом году уже писал - первое апреля было каким-то не первоапрельским. Даже пример привёл. В этом году шутить совсем не хотелось. Не только потому что не до шуток, хотя с чувством юмора у меня, думаю, всё в порядке. Даже сейчас.
В марте, когда ещё тепло было, отряхивая испачканную куртку сына наших знакомых, пошутил: "Что ж ты до первого апреля не дождался? Вся спина белая", - а он только грустно вздохнул.
Про первоапрельский снег тоже не интересно - это уже почти традиция у Матушки-Природы. А три года назад ещё было шуткой:

55

Единственные, кто порадовал - наш МИД и Associated Press. Последних, правда, высмеяли, но их запрос был больше похож на ответную шутку. Надеюсь, по крайней мере, что это всё-таки была шутка... А то совсем грустно будет



01.04-02

01.04-03

01.04-04

8к

01.04-06
Tags: Непознанное и непризнанное, Первое апреля, Психология, Юмор
Subscribe

  • Не я это сказал

    Начал искать картинку, чтобы послать друзьям. На компе не нашёл почему-то, зато напоролся на совсем другую, из декабря 2018 года, и о совсем другом.…

  • Сверхглубокая математика

    "Радио Свобода" претендует на Шнобелевку: половина - это 19%, четверть это 25 и 56%. Одновре́менно! Из Твиттера

  • Про это...

    В начале недели, кажись, Дмитрий, свет наш, Медведев рассказал, как его знакомый регистрировался в Твиттере. Там при регистрации всегда спрашивают за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments