Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Pwn2Own 2017

Pwn2Own – соревнование хакеров, которое ежегодно проводится в рамках конференции по информационной безопасности CanSecWest, начиная с 2007 года. Во время проведения конкурса участники ищут ранее неизвестные уязвимости в общедоступном и популярном ПО, а также на популярных мобильных устройствах.

0317-01

По итогам конкурса этого года было успешно скомпрометированы Windows, macOS, Ubuntu, Firefox, Edge, Safari, Adobe Reader, Adobe Flash, VMWare Workstation.
В первый день состязаний стояла задача взломать систему безопасности MacOs. С заданием справилась команда Qihoo360, которая обошла защиту Apple. На следующий день коллективы под названием 360 Security и Team Sniper вскрыли защиту операционной системы Micrisoft.
Tags: Интернет, Техника безопасности, Техника и технологии
Subscribe

  • В этот день 81 год назад

    27 сентября 1942 г. в разгар боев в Сталинграде штурмовая группа сержанта Якова Павлова заняла дом, который в дальнейшем послужил важным опорным…

  • Спереть именинный торт Фредди Меркьюри и уцелеть

    Так понимаю, это было 5 сентября 1984 г. - В любом случае он гей. На нём розовый костюм. Группа называется Queen. Менеджер уставился на меня. -…

  • Год назад и вчера

    Печальный или Плачущий ангел - памятник медикам, погибшим от ковида Отлитую в бронзе скульптуру работы легендарного Романа Шустрова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments