Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Раздолбай-папаша

В Домодедово Московской области 3-летняя девочка, играя дома, нашла пневматический пистолет и, случайно нажав на спусковой крючок, выстрелила себе в область живота. Что было дальше, не знаю, но девочка госпитализирована, её состояние оценивается как тяжёлое.



Я просто ору! Что ж за идиот папаша, что - пусть даже пневматику - оставил не просто на виду, а заряженной?!!
У меня дома есть оружие. Но хранится по правилам, пусть даже пневматика - в недоступном месте, под замком, разряженное, пули отдельно, обоймы отдельно.
В сети много роликов про поражающую способность самой "невинной" пневматики. В своё время я показывал сыну и его другу, как с трёх метров старенький пневматический "макаров" разбивает стеклянную бутылку, пробивает пластиковую и дырявит алюминиевые банки. Но с другой стороны, в той же сети нашёл ролик про то, что наши пистолетики, даже приставленные к виску, оставляют царапины и синяки. Показать бы этим радостным, как вырезают пульки, застрявшие в теле. Я-то видел, на одной операции даже присутствовал.
Tags: Дети, Здоровье и медицина, Оружие, Психология
Subscribe

  • И это всё о нём

    Буквально на днях, 29 мая, обсуждали с pantv милые, весёлые грузинские короткометражки Резо (Реваза) Габриадзе: Может помните, была…

  • В жизни всегда есть место чуду

    Увидел у amarok_man рассказ "Трое из Коломны...", аж репост захотел сделать. Только вспомнил рассказ любимого Александром Олега…

  • ВЕЛИКИЙ НЕУДАЧНИК

    Так назвал эсер Марк Слоним свою статью, опубликованную на смерть Ленина в эмигрантском журнале "Революционная Россия" (№ 33-34, январь-февраль 1924…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments