Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Упс! Ошибочка вышла

Руководитель Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов сообщил, что автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своем докладе о допинге в российском спорте: "Я, как вы знаете, провел с ним продолжительную встречу, три часа, по его инициативе, она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии. Он сам признает, что в его докладе были какие-то принципиальные ошибки, которые он исправляет".



О том, что в докладе Макларена о допинге в России недостаточно доказательств, говорилось в открытом письме гендиректора МОК Кристофа де Кеппера. Кроме того, МОК направил письмо Макларену с просьбой доказать причастность российских официальных лиц к допинговому заговору.
Tags: Двойные стандарты, Мошенники, Политика, Спорт
Subscribe

  • Котопост 2

    Третьего дня посетили Республику котов на Невском. Второе котокафе Санкт-Петербурга. Второе - потому что первым посетили Республику кошек на…

  • Котопост

    Надо было вспомнить про эти два рассказа (один 2-годичной давности и другой, который внутри, написанный намного раньше) 8 августа, во Всемирный день…

  • Как надо мяукать

    Читаю утром анекдот от chern_molnija Если вы помяукали, а еда в миске так и не появилась, скорее всего, вы не кот. Придётся идти и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments