Пичалька...

0306-04

"Трамп – изоляционист. Я его видел вблизи на конвенции в Кливленде, когда Республиканская партия номинировала его кандидатом. Он произвел на меня совершенно удручающее впечатление. И с тех пор оно только усилилось. Трамп – это смесь Гитлера с Жириновским. Думаю, он совершенно аморальный человек. Если для Обамы, Картера, даже для Бушей и Клинтона, были важны какие-то ценности, то для Трампа – нет. И, конечно, Украину он готов сдать. Да плевать ему, что там у вас происходит. Что ему тот Крым? Трамп готов сдать Украину, Беларусь, российское демократическое движение, наших правозащитников – да все. Он не может сдать Балтийские страны и Польшу, потому что они, слава Богу, успели вступить в НАТО.

Но! Он же не сделает это просто так. Вот встретятся Трамп с Путиным, посмотрят друг другу в глаза, обнимутся, а что дальше? Дальше Путин скажет: "А давай ты не будешь вмешиваться в наши дела на постсоветской территории. Это бывший СССР, бывшая Российская империя, это наша зона". И мне кажется, что в рамках мироощущения Трампа такая логика является абсолютно нормальной".

Икперд, блин...
Главное, чтобы Трамп заботился об американцах, он не Президент мира, и не имеет право тратить деньги американцев на помощь Украине и пр,в Америке самой очень много проблем, которые не решали ни Обама, ни до него, пора навести порядок у себя дома, и не совать свой нос в чужие дела!
Вчера бросили ссылку на политическое ток-шоу на Первом. Гозман там тоже был. Про Трампа он не заикался, но, оправдывая действия США и НАТО в мире, заявил, что России так делать нельзя, её задача - только защищать своих граждан на своей территории