Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Пичалька...

0306-04

"Трамп – изоляционист. Я его видел вблизи на конвенции в Кливленде, когда Республиканская партия номинировала его кандидатом. Он произвел на меня совершенно удручающее впечатление. И с тех пор оно только усилилось. Трамп – это смесь Гитлера с Жириновским. Думаю, он совершенно аморальный человек. Если для Обамы, Картера, даже для Бушей и Клинтона, были важны какие-то ценности, то для Трампа – нет. И, конечно, Украину он готов сдать. Да плевать ему, что там у вас происходит. Что ему тот Крым? Трамп готов сдать Украину, Беларусь, российское демократическое движение, наших правозащитников – да все. Он не может сдать Балтийские страны и Польшу, потому что они, слава Богу, успели вступить в НАТО.

Но! Он же не сделает это просто так. Вот встретятся Трамп с Путиным, посмотрят друг другу в глаза, обнимутся, а что дальше? Дальше Путин скажет: "А давай ты не будешь вмешиваться в наши дела на постсоветской территории. Это бывший СССР, бывшая Российская империя, это наша зона". И мне кажется, что в рамках мироощущения Трампа такая логика является абсолютно нормальной".

Икперд, блин...
Tags: Оппи, Политика, Президент
Subscribe

  • Я к вам пишу - чего же боле?

    То, как мы общаемся в сети, стало нашим лицом и характеристикой. И психологи пытаются это интерпретировать. И не только психологи, надо сказать: 1.…

  • И прости нам долги наши...

    Нет, это не про беглых олигархов или алиментщиках. Это госдолг США в реальном времени. Госдолг с Большой Буквы Долг США в режиме реального…

  • По волнам наших памятей

    Сценка из Facebooka от britmila: Беседуют двое: мужчина интеллигентного вида из моего поколения и девушка-тусовщица из поколения моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments