Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Толерантелло

Выложил в ЖЖ расшифровку интервью, которые Маккейн и Грэм дали CNN.
Естественно, чтобы пост в ленте занимал поменьше места, убрал фото и слова каждого из них под кат. С Маккейном, сбитым лётчиком, понятно - урок впрок не пошёл. А вот с Линдси Грэмом (или Линдси Грэм) вышло интереснее - написал в ссылке "Нетрадиционный" сенатор. Нет, правда - мало того, что никогда не был женат и детей, естественно, нет, у него ещё и морда лица... Ну, типичный представитель ЛГБТ-сообщества. В военной форме ещё омерзительнее смотрится.
Чуть позже захожу в ленту - "Читать дальше...". Удивился. Подумал, что ошибся, когда публиковал. Исправил. Смотрю в ленту - опять "Читать дальше..."!
Ни в какую не пропускает ЖЖ "нетрадиционную ориентацию". Хвала Аллаху, не отредактировал сам текст - "сенатор с лицом пидараса"

Lindsey Graham 3
Tags: ЖЖ, Политика, США
Subscribe

  • Ленинград и Москва в 1935 году

    Документальная съёмка Ленинграда и Москвы, сделанная в 1935 году для американской энциклопедии Британника. Западные видеозаписи отличаются от…

  • Нарошно не придумаешь. Или таки нарошно

    Со времени первого ковидного карантина в магазин зоотоваров больше не хожу. И не столько потому, что самый ближний в трёх километрах, а в округе…

  • В озябший мир идёт весна

    Сергей Трофимов - "Московская песня" (В озябший мир придёт весна). Фото: Серебряный бор, Крылатские холмы, Щукино, парк искусств Музеон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments